正在加载
请稍?/span>

菜单

分类: 公司动态

                        首页 公司动态
首页 公司动态

日常保洁

公司动态 by

日常保洁项目  1.地面清洗清扫、牵尘、拖擦及巡回保洁。 2.垃圾筒的清倒擦拭。 3.柜台包装箱及垃圾的收集清运。 4.玻璃门、橱窗、玻璃幕及木隔断的擦拭。 5.柜台角、橱窗角、墙角、踢脚板的擦拭。 6.墙壁饰物、窗台、标牌、展示板、扶手、栏杆的擦拭。 7.商场内摆设(花架、消防栓等)的擦拭。  

阅读全文

 

27 2018-06

地板打蜡

公司动态 by

地板需要打蜡的原因: 1、保护石材或木地板不被自然风化 2、增加地板的光泽度和美观 3、防滑 4、使以后清洁更方便 打蜡地面材质分析: 1、硬质地面如花岗岩、大理石、水磨石等地面采用打两遍底蜡和面蜡的方式会收到很好的效果,而瓷面砖和釉面砖的打蜡效果一般都不好,很容易脱落。 2、软质地面如橡胶地板系列,PVC材质地…

阅读全文

 

27 2018-06

地毯清洗

公司动态 by

如何将厚重的地毯长期清洗保养的洁净、清新、松软而富有弹性呢?这就要求我们有品质良好的专用清洁药剂 地毯是一种高档的地面装饰材料,无论是家庭、单位、宾馆、写字楼及会议室的地面铺上地毯以后都显得高雅、华贵,同硬性地面相比,在地毯上步行感觉舒适、柔软,但是地毯容易脏污,就好像身上的衣服被弄脏一样,认人十分…

阅读全文

 

27 2018-06

晶面处理

公司动态 by

产品详细内容 一.晶面处理过程 1.地面必须用晶面处理在加硬前一天彻底清洁干爽或在清扫后进行。 2.选择一种重型的晶面处理机,一般刷地机的重量不足,是不适合这项工作的,同样一个很重的擦地机的马达长时间连续使用会在很短时间内烧坏。机器的重量,功率和速度,以及药品的适度配合,对于取得最佳效果是至为关键的。 3…

阅读全文

 

27 2018-06

石材养护

公司动态 by

一、服务项目: 大理石、花岗岩、水磨石、人造石、翻新、结晶、养护及长期养护,石材补缝、剪、整平、防护处理、晶面处理、病症处理、防渗处理等。 二、大理石的特点及品种简介: 大理石又称云石,是重结晶的石灰岩,主要成分是CaC03。石灰岩在高温高压下变软,并在所含矿物质发生变化时重新结晶形成大理石。主要成分是钙…

阅读全文

 

27 2018-06

工程开荒

公司动态 by

装修后保洁 开荒是指建筑物装修工程结束后第一次彻底的清洁保养。开荒是一个综合工程,涉及建筑物内外的所有装修表面,而且污垢的程度是罕见的。工程开荒是指清洁保养面积大,涉及人工多,并在短时间完成大量清洁工作。保洁公司应具备管理能力高、保洁员技能熟、设备工具齐全,作业流程规范,否则会损害建筑物的装饰物造成…

阅读全文

 

26 2018-06

洁无暇家政服务简历

公司动态 by

洁无暇公司简历 武汉洁无暇家政服务有限公司,是一家设施齐全,技术领先,管理科学的正规家政保洁服务类公司.公司拥有高学历,高素质的管理人才和经过严格培训,技术精湛,经验丰富的服务团队. 我们在服务过程中不断追求创新,不断引进先进的保洁设备,保洁技术和产品.并注重” 科学环保,以人为本” 的经营理念.为营造更清洁,亮丽的…

阅读全文

 

26 2018-06