正在加载
请稍?/span>

菜单

文章

                        首页 行业动态 大理石护理方法有哪些?
首页 行业动态 大理石护理方法有哪些?

大理石护理方法有哪些?

行业动态 by

1、针对失去光泽的大理石都需要磨光处理,磨光处理可以提高大理石的亮度,但是很难解决大理石的防污和防滑的问题.

2、对石材的表面做晶面处理,可以对好的大理石表面有着非常好的镜面效果,对磨损比较严重的地方尅先抛光处理,花岗岩没有明显的处理效果如果针对大理石使用不慎,就会对大理石造成损害,大理石的晶体极容易遭到破坏。

3、用渗透性的机硅有着不错的防水效果,开始针对防油的效果就不是很好了,针对大理石的防护效果不如渗透性氟硅有机化合物。

4、也有用树脂来防护石材,树脂的防护对石材也有一定的损害,大理石不透气,甚至会导致大理石慢慢的变色或是脱落表面,弄不好大理石的负面伤害可能会大于护理。

5、大理石打蜡是可以增光的,打蜡是大理石的一种护理方法,由于现在的技术的进步已经慢慢的被淘汰了,由于蜡的耐磨性比较差所以需要经常打蜡这样会增加一些成本。

 

21 2018-08