正在加载
请稍?/span>

菜单

文章

                        首页 行业动态 雨季石材养护施工技巧
首页 行业动态 雨季石材养护施工技巧

雨季石材养护施工技巧

行业动态 by

石材护理现在越来越受到人们的喜欢了,石材的护理确实需要重视起来,否则在铺上之后就会对人们带来很大的麻烦,那么雨季的石材防护该怎么办呢?

针对我国的情况很多地方的雨季是比较多的,雨季的石材防护要比干燥的时候养护的麻烦很多,这样也会容易延长工程时间,雨季的石材养护有着各种麻烦,解决石材养护施工问题迫在眉睫,这种问题难以解决。

石材养护的原理就是用养护剂里面的化学成分和毛孔内的水份发生化学反应,近些年来随着科技的发展,一些养护剂的性能也不断的提高,这对雨季石材的施工问题得到了很好的解决,具体的措施养护剂里面的离子态和水反应然后水份发生化学反应有着必然的影响,养护施工潮湿的石材相对于干燥的石材而言,固化反应比较慢,如果采用溶剂养护剂无法进入石材的空隙内部就达不到理想的效果。

在翻新被雨淋湿的外墙的时候,可以待外墙石材表面干燥之后用渗透性的乳液,针对有水斑的潮湿石材,只能洗洗在涂刷。

潮湿的石材对于干燥的石材而言施工的时候会有一定的缺陷,养护剂在潮湿石材内部毛孔表层结成网状防护层,不如干燥石材内部结成的网状防护层密,防护效果也相对弱,他在雨季中的施工工期提高利用率得到了很多单位的认可。

 

21 2018-08